Hai più pensato a quel progetto
Di esportare la piadina romagnola?
Gaetano
Detto Gae o Tano. Classe 1985, Ravennate ma Ferrarese di adozione. Fa piadine da sempre. Diplomato all’Istituto Tecnico Agrario di Ravenna frequenta l’Università di Cesena. Dalla personalità esplosiva, appasionato di sport, ama il sole, la montagna, la birra e la piadina... con tutto quello che ci si può mettere dentro.
Valentina
Ferrarese, classe 1979 e mamma di 3 fantastiche bambine. Diplomata come Operatrice del Turismo Enogastronomico, ha lavorato nel turismo, nella pubblicità e nella promozione dei prodotti tipici del territorio Ferrarese. Appassionata di vini e di cucina, ama viaggiare e adora sperimentare ricette etniche e vegetali.
Federico
Classe 1985, diplomato all’Alberghiero di Ferrara e Laureato in "Scienze dei Consumi Alimentari e della Ristorazione" a Cesena. Dopo l’università lascia l’Italia per 10 anni e lavora come chef negli Stati Uniti, Serbia e Montenegro, Grecia e Danimarca. Ama viaggiare con lo zaino in spalla, praticare arrampicata sportiva, ballare ed ascoltare buona musica.
Nina
Di nazionalità Danese, classe 1987, diplomata all’istituto alberghiero di Copenhagen, ha lavorato come chef in Francia e in diversi ristoranti della capitale Danese. Di animo molto creativo e paziente, ama dipingere, trascorrere tempo all’aria aperta, coltivare erbe aromatiche, mangiare formaggio e dare la propria impronta “nordica” un po’ a tutto!